副校长屈险峰给数统学院党员讲纪律教育专题党课

发布时间:2024-06-20     来源:数统学院

6月19日下午,数学与统计学院在江南校区2207会议室召开全体党员大会,副校长屈险峰给全体党员讲授纪律教育专题党课。会议由数统学院党总支书记储玖琳主持。

屈险峰指出,开展纪律教育基础在学,重点在明,关键在严。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党章和《中国共产党纪律处分条例》,只有做到学纪知纪,才可能做到明纪守纪。二是要严明纪律教育的政治性、针对性、实效性,让每个党员明明白白、清清醒醒把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。三是要坚持纪严于法、问题导向、以上率下,教育引导党员干部在工作生活等各方面严守党的纪律。屈险峰强调,每位党员教师都要牢记“为党育人、为国育才”初心使命,争做“四有”好老师,践行立德树人,助力学生成长成才。

与会教师进行交流发言,大家纷纷表示,在今后的工作中将时刻牢记党员身份,切实增强纪律意识、规矩意识,不断提高自身素质和能力水平,以更加饱满的热情和扎实的工作作风,为推动学院各项事业高质量发展贡献力量。

(撰稿/刘佩;审核/储玖琳、田兆杰;发布/陈竹)

上一条:安康学院纪委召开党纪学习教育暨警示教育会议 下一条:安康学院党委理论学习中心组召开学习会议