副校长屈险峰参加数统学院教工二党支部主题党日活动

发布时间:2024-05-28     来源:数统学院

为扎实开展党纪学习教育,落实“分类指导、争先进位”行动计划,近日,数学与统计学院教工二党支部开展“学党规党纪守初心 争先创优担使命”主题党日活动。副校长屈险峰以普通党员身份全程参加。

支部书记黄兆霞解读了党纪学习教育方案,领学《中国共产党纪律处分条例》,党员程鑫、王小亚分别领学了《中国共产党纪律处分条例学习解读》《党员干部纪律教育案例》部分内容。党总支副书记杨高翔结合自身工作作交流发言。

屈险峰对支部的工作进行指导。他组织与会人员学习了《安康学院基层党组织“分类指导、争先进位”三年行动计划工作实施方案》,带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。对教工二支部的努力方向提出工作要求和希望:一是要进一步加强组织建设,完善支部工作机制,提高支部工作的规范化和科学化水平;二是着力推进党员教育和管理,加强党员思想政治教育和业务培训,提高党员的综合素质和履职能力;三是要继续积极开展各类活动,丰富支部文化生活,增强支部的凝聚力和向心力。

(撰稿/刘佩;摄影/何晓燕;审核/储玖琳、田兆杰;发布/陈竹)

上一条:安康学院党委理论学习中心组召开学习会议 下一条:以案为鉴 警钟长鸣——我校组织旁听职务犯罪案件庭审